首页  研究院概况  组织机构  研究成果  学术动态  合作共建 
 
 
 合作动态 
 学术交流 
 
  学术交流
当前位置: 首页 > 合作共建 > 学术交流 > 正文
 
周永健副教授参加国务院学位委员会哲学学科评议组2019年度工作会议
2019-12-16 18:33   审核人:

 

2019428-29日,由四川大学道教与宗教文化研究所、国家社科基金资助期刊《宗教学研究》承办的国务院学位委员会哲学学科评议组2019年度工作会议暨“构建中国特色宗教学学科体系、话语体系学术研讨会”在四川大学举行。国务院学位委员会哲学学科评议组召集人、北京大学博雅讲席教授赵敦华先生和中国社科院学部委员、中国宗教学会会长卓新平先生等共12位学科评议组成员出席了会议。此外,还有来自全国各高校的40多位专家学者应邀参加了本次学术研讨会。

我院周永健副教授应邀参加此次会议,提交论文《论黔中汉族民间信仰文化的特质》,并作分论坛发言。

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

Copyright © 2010 Guizhou Minzu University All Rights Reserved.

中国·贵州·贵州民族大学 | 地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025 黔ICP备09004742号-1