首页  研究院概况  组织机构  研究成果  学术动态  合作共建 
 
 
 成果展示 
 
  成果展示
当前位置: 首页 > 研究成果 > 成果展示 > 正文
 
成果出版
2016-05-14 23:38   审核人:

    本院最新研究成果:《川渝阳戏》(中国傩戏剧本集成 第8卷)、《贵州阳戏》(中国傩戏剧本集成 第10卷)由上海大学出版社2016年1月出版。该两卷阳戏剧本由吴电雷、陈玉平院长编校完成,共118万字。其中《川渝阳戏》编校四川和重庆地区6个阳戏坛班的仪式剧本,约45万字。《贵州阳戏》编校黔地7个阳戏坛班的仪式剧本,约73万字。

   《川渝阳戏》(中国傩戏剧本集成 第8卷)和《贵州阳戏》(中国傩戏剧本集成 第10卷)是2014年度国家哲学社会科学基金重大项目《中国傩戏剧本整理与研究》(批准号:14ZDB077)的阶段性研究成果。该研究课题由上海师范大学朱恒夫先生任首席专家,我院陈玉平院长为其子课题《西南地区(黔、滇、川、渝、桂)傩戏剧本的整理》的负责人。

      

 

关闭窗口

Copyright © 2010 Guizhou Minzu University All Rights Reserved.

中国·贵州·贵州民族大学 | 地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025 黔ICP备09004742号-1