首页  研究院概况  组织机构  研究成果  学术动态  合作共建 
 
 
 合作动态 
 学术交流 
 
  合作动态
当前位置: 首页 > 合作共建 > 合作动态 > 正文
 
我院与花溪傩文化公园共同举办学术交流会
2020-05-13 11:59   审核人:

 

20191112日,由我院主办,花溪傩文化公园承办的“傩文化资源开发利用与贵州旅游发展学术交流座谈会”成功举行。

参会人员有贵州省文史馆馆长顾久、原贵州省文化厅副厅长谢彬如、贵州省文旅厅旅游规划设计院院长成凯、贵阳市文旅局产业处处长龙世金,以及来自各高等院校的傩文化、旅游开发研究领域的部分专家学者。

傩文化研究者围绕“贵州傩文化资源的历史与现状”主题,就贵州傩文化研究的重大活动、成就进行回顾总结,并围绕傩文化在贵州旅游中的现状、傩文化资源开发利用与贵州旅游发展融合等中心展开讨论。

 

 

 

关闭窗口

Copyright © 2010 Guizhou Minzu University All Rights Reserved.

中国·贵州·贵州民族大学 | 地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025 黔ICP备09004742号-1