首页  研究院概况  组织机构  研究成果  学术动态  合作共建 
 
 
 合作动态 
 学术交流 
 
  合作动态
当前位置: 首页 > 合作共建 > 合作动态 > 正文
 
我院与花溪傩文化公园合作举办傩文化艺术节暨研讨会
2020-05-13 11:56   审核人:

201952425日,由我院主办,花溪傩文化公园承办的,以“传承非遗文化•助力浪漫花溪”为主题的第二届贵阳花溪傩文化艺术节暨“守艺•旅游”傩文化研讨会在贵阳花溪傩文化公园隆重举行。

活动以“相聚醉美花溪•展示非遗风采”为主题,龙潜院长主持了开幕式与学术研讨会,并向参加汇演的41个傩坛颁发“守艺”荣誉证书。来自贵州全省的41支傩坛共300余名民间艺人,呈上了一台台精彩的傩文化非遗大餐。此次活动,让各种形态傩坛交流切磋,并尽可能让更多的傩文化传承人与研究者面对面,既有利于傩文化研究的深入,更有利于弘扬贵州傩文化。贵州电视台、贵阳电视台、贵州日报社、贵阳日报社、企业家日报社、热点贵州、中国广电艺术网、腾讯网、贵州旅游在线、贵途网等新闻媒体单位参与报道。

关闭窗口

Copyright © 2010 Guizhou Minzu University All Rights Reserved.

中国·贵州·贵州民族大学 | 地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025 黔ICP备09004742号-1